Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandSehr Empfehlenswert 😉😉
Essensauswahl
Wunderschöne Anlage. Dank Mohamed Allan wurden wir hervorragend betreut.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, ❣️❣️❣️
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Erich
Verreist als Paar • Januar 2025Es ist wirklich ein schöner Urlaub
Essensauswahl
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt 😀😀😀😀😀👋👋👋Alles war zu unserer Zufriedenheit
André (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandExzellentes Hotel mit sehr gutem Service
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ein sehr schönes und modernes Hotel an einer schönen Bucht zum Schnorcheln gelegen. Der Service war super nett und freundlich. Die Sauberkeit war hervorragend und das Essen immer sehr lecker. Wir würden immer wieder in das Hotel kommen.
Frauke(26-30)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • WinterSehr schönes Hotel
Hotelier-Kommentar
Schönes, modernes Hotel. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Joller
Verreist als Paar • Januar 2025Rundumwohlfühl Hotel - es gibt nichts zu bemängeln
Essensauswahl
Es gibt am Hotel wirklich gar nichts auszusetzen. Wir hatten 10 Tage einen Rundum-Wohlfühlurlaub. Herzlichen Dank an das ganze Team.
Die Situation in der Bucht mit den mittlerweile vielen Hotels gilt es abzuwarten. Die Problematik der Schiffe wurde auch bereits erwähnt, da wird das Hotel wohl wenig Einfluss haben.…
Thomas(46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandTop Hotel zum weiterempfehlen .
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel mit tollem Personal. Direkt am Strand. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Ruhige Lage. Von Flughafen in 10 Minuten entfernt.
Gunter und Anne(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandTolles neues Hotel....Wir kommen wieder ;)
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel ist eher kleiner aber sehr schön und modern!
Wir sind aus der Kälte geflohen ,und waren dort im Costa Mares sehr gut aufgehoben.
Beim Zimmer gibt es leider Punktabzug!
Wir hatten ein Doppelzimmer Bay View gebucht! (Blick auf die Bucht ) Veranstalter: Schauinsland!
Tatsächlich bekamen wir in der letzten Ecke…
Alice(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandKlasse Urlaub
Hotelier-Kommentar
Super hotel. Lecker Essen. Schöne Strand. Gute Service................................................ 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Hans-Josef (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • StrandEs ist ein sehr sehr schönes Hotel mit traumhafter
Hotelier-Kommentar
In diesem Hotel haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Eine tolle Gastfreundschaft. Sehr sauber ob Restaurant oder Zimmer. Wir hatten wieder nichts zu beanstanden und freuen uns auf nächstes Jahr.
Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich.
Maria(36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandAlles Bestens!
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Super freundlich, super sauber, gute Schnorchelmöglichkeiten, tollr Zusatzangebote (Wellness), gutes Essen, alles bestens!