Super tolles Hotel. Alle sehr hilfsbereit freundlich. Sind für alles offen. Strand sauber. Poolbar super auch alle Mitarbeiter dort. Einfach alles toll im Hotel. Essen ist sehr gut. Viel u. reichhaltige Auswahl. Waren schon mehrmals dort. Gehen immer dort hin. Am ganzen Personal und Managementeam ein herzliches Dankeschön. Ihr seid alle super. [Küche. Service, alle in verschiedenen eingesetzten Bereichen] Auch ein großes Lob am Veranstaltungsteam am Abend und für die Kinder. Toll macht ihr das. Auch tagsüber ist man sportlich gut versorgt. Vor allem Aquagymnastik im Pool ist toll. Alles....super. Viele Spiele werden angeboten oder einfach nur entspannen. Die Personen die Ausflüge oder Massagen privat anbieten sind nicht aufdringlich ein Nein und sie gehen weiter. Beachreastaurant ist super. An der Rezeption machen sie auch alles möglich wenn man was braucht .Können wir sehr empfehlen. Auch das Personal super.HERZLICHEN Dank an alle im Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind immer sauber . Kühlschrank wird immer gefüllt. Drei oder vier deutsche Programme gibt es im Fernsehen. Tolle Aussichten entweder zum Pool oder zum Meer seitlich oder von vorne. Jenachdem was man bucht.
Essen abwechslungsreich. Besondere Wünsche können erfüllt werden wenn man nicht alles verträgt. Es wird für alle was angeboten. Das essen ist reichlich und abwechslungsreich. TOLL. AUCH alle Mitarbeiter sind fürsorglich und kümmern sich um jeden. Alles super. Danke
Alle super freundlich hilfsbereit.
Super Lage. Eigener privater Strand. Man kann gut shoppen u alles was man sich wünscht bekommen man sollte halt mit den Preisen handeln. Strandspaziergänge sind schön. Im Hotel keine so lange Wege vom Zimmer ins Hauptrestaurant und Beachrestaurant.
Aquajogging wird angeboten u vieles mehr. Es ist füf jeden was da wenn er was machen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | SUE und Arnold |
Liebe Sue und lieber Arnold, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Iberotel verbracht und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Hotel erneut sehr zufrieden waren und Ihnen besonders der Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unsere Lage, die Qualitaet und Abwechslung unseres Essens, sowie unsere Animation gefallen hat. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie auch dieses Mal eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation