Von der Ankunft, über den Aufenthalt bis zur Abholung für den Rückflug ein Erlebnis. Zeitlose Qualität und Service auf höchstem Niveau.
Bei Ankunft wurde uns vor der offiziellen Check-In Zeit bereits eines unserer 2 Zimmer zur Verfügung gestellt, was nicht selbstverständlich ist. Zusätzlich bekamen wir vom Hotel ein kostenloses Upgrade zu einem Zimmer mit Meerblick, da wir mit Kindern verreist sind, war dies für die Kinder wundervoll. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Täglich wird penibel gereinigt. Auch das die Strandhandtücher direkt vom Reinigungspersonal am Abend gewechselt werden können ist sehr komfortabel. Bei Ankunft wurden wir im Zimmer mit einer Kleinen Aufmerksamkeit überrascht, bestehend aus innigen Keksen, 3 Äpfeln und einer kostenlosen Flasche Weißwein. Leider fiel bei einem unserer Zimmer zwischenzeitlich die Klimaanlage Abends aus. Hiermit wendeten wir uns nach dem Abendessen an die Rezeption. Uns wurde versprochen es würde bald ein Techniker vorbeikommen. Nach nur einer halben Stunde war der versprochene Techniker schon da, fand das Problem und reparierte unsere Klimaanlage. Das ganze noch am späten Abend, vielen Dank hierfür.
Die Auswahl an Restaurants ist relativ groß, wobei zu bestimmten Mahlzeiten und bei bestimmten Restaurants reservierungspflicht besteht. Im Hauptrestaurant wird ein täglich wechselndes Themenbuffet am Abend geboten. Leider wiederholen sich die Themen teilweise. Zudem ist zu sagen, das bei einigen Themenabenden das Essen sehr lecker war, jedoch an Authentizität mangelte. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist angemessen groß, wobei das Frühstücksbuffet jeden Morgen identisch ist.
Der Service war überragend. Insbesondere im Restaurant, an der Hauptbar bei der Abendunterhaltung und am Strand, sehr Aufmerksam und Zuvorkommend. Wir wurden tagsüber von Mohamed an der Beachbar steht’s mit kühlen Getränken, Kaffe oder Tee versorgt. Immer auf Zack und sehr bemüht einem einen schönen Aufenthalt zu bieten. Am Abend wurden wir immer von Ahmed bedient. Er hat sich besonders um die Kinder bemüht, ein extra Slush am Strand oder ein leckerer Kindercocktail. Wir haben den Service von Ahmed und Mohamed sehr geschätzt! Vielen Dank! Leider war unser Reiseleiter außer am Verkauf zusätzlicher Ausflüge und von Zigaretten nicht wirklich an uns Interessiert. Er hat sich nicht einmal die Mühe gemacht die Abflugzeiten unseres Heimflugs am Morgen der Abholung im Hotel auszuhängen und war für Rückfragen auch telefonisch nicht erreichbar, leider sehr unprofessionell.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Das Iberotel Makadi Beach befindet sich knapp 40min. entfernt vom Flughafen Hurghada in der wunderschönen Makadi Bucht. Die Anlage selbst befindet sich recht tief in dem durch Mauern abgegrenzten Makadina Gebiet an der Bucht. Die Lage des Hotels direkt am Hoteleigenen Sandstrand mit Zugang zum hauseigenen Korallenriff machen den Aufenthalt hier einzigartig. Die Anlage ist wunderschön und wird regelmäßig sichtbar gepflegt. Laut einem der Chefgärtner werden die Setzlinge für den Garten ebenfalls selbst vom Hotelaus dem bestehenden Garten rekultiviert. Schöne Vielfalt an Pflanzen, mit Glück sieht man hier und da auch den ein oder anderen Gecko.
Das Hotel bietet mit dem eigenen Animationsteam täglich verschiedene Aktivitäten für Klein und Groß! Insbesondere die Unterhaltungen und Yoga Runden mit Olga waren super. Wer keine Lust hat mit dem Animationsteam etwas zu unternehmen kann bei den verschiedenen Strandverkäufern Ausflüge und Wassersportaktivitäten außerhalb des Hotels bzw. am Strand buchen. Das Fitnessstudio war zu meiner Enttäuschung nicht mehr sehr gut in Schuss, jedoch gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank, dass Sie zusammen mit Ihrer Familie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend diesem Aufenthalt mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gaeste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fuehlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natuerlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Iberotel Makadi Beach Team weiterleiten. Ihre Kritikpunkte bezueglich des Fruehstuecksbuffets, der Themenabende und des Fitnessstudios werden wir an die jeweiligen Abteilungen weitergeben. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service in diesen Bereichen immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation