Wunderschöne Anlage Sehr schöner und gut gepflegter Strand Sehr leckeres und großes Buffet und überragender Service Geeignet für Familien mit Kindern aber auch für Paare oder Singles die einfach Ruhe suchen Insgesamt ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel! Gerne jederzeit wieder!
Ausreichend große Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Wir sind zu viert gereist und hatten zwei Zimmer, welche mit Durchgangstüren versehen waren. Diese waren beidseitig abschließbar. Zimmer waren sauber und die Reinigung und der Strandtuchtausch hat sehr gut funktioniert
Essen (Buffet) abwechslungsreich und durchgehend weg sehr lecker. Keine „Pharaos Rache“.
Der Service war einmalig gut. Insbesondere zu erwähnen sind hier Mahmoud im Restaurant und seine Kollegen im Außenbereich des Hauptrestaurants. Alle Kellner waren sehr aufmerksam und höchst freundlich und zuvorkommend. Auch Taha am Strand war stets gut gelaunt und hatte immer ein Lachen bzw. einen witzigen Spruch auf den Lippen. Insgesamt waren alle Menschen in dem Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.
Fahrt zum Hotel ca. 35 bis 45 min Mitten im Makadi Madinat und somit direkter Zugang zu Geschäften „hoteleigenes“ Riff
Animation vorhanden, allerdings wird man auch nicht genervt, wenn man nicht mitmachen möchte. Auch die Animation war immer offen für Fragen, Anregungen und bei Problemen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie eine so positive Bewertung für uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem freundlichen Personal, unsere Sauberkeit, unserem Strand, unserem Service und unserem Essen vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotel Makadi Beachs sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer