Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub mit Erholung sehr zum Empfehlen!

Sehr gute Lage mit direktem Zugang über schönen Sandstrand zum Roten Meer. Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit, gutem Essen und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, gute Betten und ein freundliches Reinigungspersonal!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, meine Wünsche wurden mit voller Zufriedenheit erfüllt. Durch das vielfältige Essensangebot kann jeder Gast für sich entscheiden !

• Das Personal war das Beste, was ich bis jetzt in Ägypten (7 Urlaube) angetroffen habe.

• Die gute Lage und der Transfer vom Flughafen ca. 30Km.

• Gut

Die große Poolanlage mit Poolbar, Poolrestaurant und Personal das den Gast an den Liegen verwöhnt sind besonders hervorzuheben. Ein Pluspunkt, die Liegeplätze und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und werden nicht schon um 6.00Uhr reserviert !

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Heinrich

Lieber Heinrich, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im schönen Iberotel Makadi Beach verbracht und sich die Zeit genommen haben für uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und wir gleichzeitig Ihren Erwartungen während Ihrem Aufenthalt bei uns gerecht werden konnten. Es ist für uns eine Freude zu lesen, dass Sie unseren Strand, unser Personal, unsere Sauberkeit und unser Essen lobenswert erwähnen. Ihr Feedback wird an das ganze Hotel-Team weitergeleitet. Es motiviert uns stets unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen, auch in Zukunft zu verfolgen und bestmöglich zu erreichen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer