Das Hotel liegt direkt an einem flach abfallenden Sandstrand in der Makadi Bay. Man kann ganz entspannt in das Meer laufen und sieht auch schon weiter vorne einige schöne Fische. Weiter hinten sind dann mehrere Riffe, die man erkunden kann. Das Hotel selbst hat eine wunderschöne große Lobby und sehr freundliches Personal. So gut wie alle Angestellten können Deutsch oder Englisch. Man hat keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt. Die Poollandschaft ist auch sehr sehr schön und weitläufig gestaltet. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich geputzt. Außerdem haben wir uns jeden Abend nach dem Strand auf unser Kunstwerk aus Handtüchern auf dem Bett gefreut, das uns unser Roomboy gemacht hat :) . Der Strand selbst, ist sehr sauber und das Personal dort ist super auf Zack. Egal, ob man das Handtuch auf die Liege gelegt bekommt oder man etwas zu trinken möchte - die Jungs waren sofort zur Stelle. Wir fliegen definitiv wieder dort hin! Es war einfach ein wunderschöner entspannender Urlaub. Ach ja und das Essen war solecker und man hatte so viel Auswahl, dass für jeden etwas dabei ist.
Wir waren der erste Halt und die Fahrt hat ca 30 Min gedauert. Nach Luxor waren wir 5 Stunden unterwegs, allerdings mit einigen Zwischenstopps. Alleine das Einsammeln der weiteren Ausflügler hat eine Stunde gedauert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Steff |
Sehr geehrter Herr Steff, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch waehrend diesem Aufenthalt wieder mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wieder wohl- und vorallem wie zuhause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sindy Werbig Guest Relation Manager