Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Badehotel in Makadi Bay

Ein sehr schönes Hotel in Makadi. Der Ort ist ca. 30 Minuten mit dem Bus von Hurghada entfernt. Es gibt weitere Hotels, Restaurants und Geschäfte in Makadi, welche man zu Fuss erreichen kann.

• Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist schon etwas älter aber war trotzdem alles sehr gepflegt. Täglich wurden die Handtücher und Strandtücher vom Roomboy gewechselt. Die Betten waren bequem. Einzig die Qualität des Internetzugangs ist verbesserungswürdig.

• Das Essen war abwechslungsreich und für jeden sollte etwas dabei sein. Es gab verschiedene Fleisch, Fischgerichte, Gemüse und Salate sowie ein großen Dessertbuffet. Auch die beiden Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen. Alles sehr lecker!

• Das Highlight dieses Hotels sind die Angestellten des Hotels. Vom Gärtner, Roomboy, den Servicekräften in den Restaurants und den Bars bis zum Hotelmanager sind alle sehr freundlich und serviceorientiert. Nach 2-3 Tagen kannten die Servicekräfte in den Restaurants die Vorlieben bei den Getränken und es wurden die Getränke sehr schnell an den Tisch gebracht. Auch die Handtuchfiguren des Roomboys war immer sehr schön gemacht. Besonders zu erwähnen sind der Roomboy Ahmed, und die Servicekräfte im Hauptrestaurant Hesham Soudy und Hesham. Ihr macht einen tollen Job.

• Das Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut

Es gibt zwei Poolanlagen. Das Animationsprogramm ist unaufdringlich und wird im kleineren Rahmen angeboten. Abend gibt es Musk- bzw. Showveranstaltungen im Freien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auch dieses Mal wieder bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Iberotel Makadi Beach Team weiterleiten und auch Ihr gesondertes Lob an die jeweiligen Mitarbeiter weitergeben. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste bei uns begruessen zu duerfen und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Luca Duelpers / Guest Relation