Petra (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel

Von 16.4. bis 28.4.2022 haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es gibt keine Kritikpunkte ( evtl. Modernisierung innerhalb der Zimmer), es war für uns einfach top. Vor allem das Personal lebt für dieses Hotel und die Gäste. Wünsche wurden immer erfüllt, immer hilfsbereit, Tipps wurden gegeben usw. Wir können uns all den positiven Bewertungen nur anschließen. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Hannelore, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt unserer unterschiedlichen Restaurants, sowie der Freundlichkeit unseres gesamten Teams sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und Sie uns jederzeit mit einem guten Gewissen uneingeschraenkt weiterempfehlen wuerden. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle und mehr als positive Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation