Es gibt nur ein einziges Wort: Grandios Die Freundlichkeit des Personals ist nicht aufgesetzt sondern ehrlich gemeint. Wir haben uns gefühlt wie lang vermisste Familienmitglieder Nach ein paar Tagen Kairo und Kultur auf einer Nilkreuzfahrt ein Refugium der Erholung
Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber, groß und sehr gut ausgestattet. Der Service ist allumfassend incl. kostenlosem Wäsche Service. Jeden Tag eine neue Überraschung. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Meerblick. Ein Träumchen 4208. Wahrscheinlich eines der besten Zimmer
Allumfassend Wer hier nicht auf seine Kosten kommt sollte besser zuhause bleiben. Ständig was neues, spezielle Themen. Alles von A bis Z war da. Fast unüberschaubar. Und alles köstlich und liebevoll drapiert. Qualitativ sehr, sehr Hochwertig. Selbst leitende Köche waren anwesend und haben ihre Speisen empfohlen und erklärt. Ich bekam sehr viele Rezepte und Zubereitungsmethoden erklärt und beschrieben. Die Cocktails sind ein Traum und werden noch, wenn man nicht mehr weiß was man nehmen soll, von individuellen Mischungen ergänzt. Das Personal weiß spätestens nach einem Tag welcher Gast was mag und gehen voll drauf ein.. Die Zusätzliche Gastronomie am Strand und das Arabische Restaurant im Turm sind sehr, sehr empfehlenswert. Der Geschäftsführer war omnipräsent . Ein ausgesprochen sympathischer Mann der ständig um das Wohl der Gäste und der gesamten traumhaften Anlage bemüht ist.
Man fühlte sich wie ein Familienmitglied auf Besuch. Wünsche werden erkannt bevor man sich äußern kann Permanent wird man umsorgt und Manchmal denkt man sich die 10m kann ich doch selber gehen. Aber selbst das wird einem abgenommen. Manchmal war es uns peinlich uns so bedienen zu lassen. Manchmal war es uns allerdings peinlich wie sich manche Landsleute hier benommen haben.
Wenn man Ruhe und Erholung, z.B. nach einer Nilkreuzfahrt sucht , ist man hier bestens aufgehoben Sehr schöner Strand, kein Ballermann Trubel.
Wir haben weitestgehend geruht. Aber alles scheint möglich zu sein. Den Pool und die Poolbar , übrigens eine feine Anlage, haben wir nicht genutzt Aber das lag mehr am Benehmen anderer Gäste.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Joerg, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend diesem Aufenthalt mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gaeste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fuehlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natuerlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Iberotel Makadi Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation Officer