Philipp (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in Ägypten im Urlaub. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Alles ist blitzsauber und gepflegt. Das hier oft bemängelte WLAN ist tatsächlich nicht besonders gut, aber es reicht um WhatsApp zu nutzen.

• Das Zimmer hat einen arabischen Charme und war sauber und gut ausgestattet. Im Zimmer war ein kostenloser Safe und eine Minibar mit kostenlosen und zum teil kostenpflichtigen (importierten) Getränken und Snacks.. Es wird jeden Tag ordentlich gereinigt und auch Aufgeräumt wenn nötig. Es gibt reichlich Ablageflächen und der Einbauschrank ist tatsächlich auch als Schrank nutzbar.

• Die Auswahl der Speisen war sehr umfangreich und man hat immer etwas leckeres gefunden. Das manches nicht den eigenen Geschmack trifft, wird man immer haben. Jeden Abend gab es ein Motto am Buffet, welches gut erkennbar war. Das Arabische Turmrestaurant war ein Erlebnis. Im Prinzip kann man von Morgens um 6Uhr bis Abends um 22:30Uhr immer irgendwo etwas Essen, Getränke bekommt man rund um die Uhr.

• Die Mitarbeiter in dem Hotel waren alle sehr freundlich und hatten für uns immer ein Lächeln übrig. Vom Gärtner, über den Zimmerservice bis zum Manager. Am Strand werden Getränke gebracht, alle sind enorm aufmerksam und freundlich. Der Wäscheservice ist Inclusive und zuverlässig, auch jeden Abend wurden neue Strandhandtücher gebracht. Wenn man einen Mangel feststellt und diesen bei den Guestmanagern oder an der Rezeption anspricht werden diese sofort geprüft und behoben.

• Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ab und zu sind mal Flugzeuge über das Hotel geflogen, die im Landeanflug waren. Gestört hat uns das aber nicht. Nachts haben wir davon nichts mitbekommen. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da Luxor und Kairo einfach viel zu weit weg sind. In dem Anlagen-Komplex gibt es einen kleinen Nachgebauten Souk. Die Makadi Bucht ist recht groß und dicht Bebaut, grade Abends hört man im Strandbereich die Beschallung der anderen Hotels, aber ab 23Uhr wird es ruhiger, nach Mitternacht ist es dann Still.

Der Strand bot genug Plätze für die Hotelgäste, auch am Pool waren viele Liegen. Die Animateure waren nicht aufdringlich, man konnte an einem Board schauen, was jeden Tag geboten ist und sich entscheiden, ob man es in Anspruch nehmen will. Ein Fitnessraum gibt es im Hotel auch, diesen haben wir aber nicht genutzt. Das Hotel hat ein schönes, intaktes Hausriff das zum schnorcheln einlädt. Die Verkäufer am Strand lassen einen nach einem deutlichen "Nein" auch in Ruhe. Zu dem gibt es am Strand eine Surf- und eine Tauchschule.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Herr Philipp, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend diesem Aufenthalt mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gaeste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fuehlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natuerlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Iberotel Makadi Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation Officer