Marcel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2019 • 4 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub unter guten Freunden

Mein absolutes Lieblingshotel überhaupt. Aufmerksames und sehr freundliches Personal unter grossartiger Leitung. Anlage sehr gepflegt (die Gärtner sind täglich in der gesamten Anlage am werkeln), Restaurants sehr angenehm gestaltet mit sehr leckerem Essen in grosser Auswahl und ausreichender Abwechslung. Tolle Unterhaltung am Abend mit abwechselnden Shows und Live Musik.

• Zimmer sind top ausgestattet und werden täglich sehr zuverlässig gereinigt

• reichhaltige Auswahl zu allen Mahlzeiten, alles zu jederzeit sehr lecker und frisch im Haus zubereitet

• aufmerksam und sehr zuvorkommend

• Perfekte Lage direkt am Strand

Pollanlage gross und immer sauber, Gymnastik und Joga sind immer sehr gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Marcel

Sehr geehrte Fadila, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager