TAZ (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsam

Gut

Top service, dass Essen ist toll gut und abwechslungsreich! Würde wieder hin gehen. Negativ. Sind die leute die immer wieder Trinkgel fast schon verlangen...

• Toilette könnte sicher sauberer sein und die ecken sind leicht dunkel kein schimmel!

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:TAZ

Sehr geehrte/r Taz, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Unsere Philosophie ist es, mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und bruederlichem Teilen des Trinkgeldes dem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermoeglichen, um solche Situationen zu verhindern. Gerne haette ich vor Ort mit Ihnen darueber gesprochen, um entsprechend reagieren zu koennen. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager