Wir waren im März für 9 Tage zum ersten Mal in diesem schönen Hotel im Madinat Makadi und würden wiederkommen. Das Hotel ist sehr edel und eher der gehobener Klasse. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist spitze! Alle sind bemüht daran, dass der Urlaub so angenehm wie möglich gestaltet wird.
Wir hatten Zimmer 2115 (DZ Superior mit Poolblick) und waren begeistert. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf den Pool. Das Badezimmer war gut, die Betten bequem und der Wunsch nach einer zweiten Bettdecke wurde sofort erfüllt. Die Minibar mit Softdrinks sind inklusive, welches ebenfalls sehr angenehm war. Der Safe war sehr einfach zu bedienen und der Schrank hatte genügend Stauraum. Zur Rushhour war das Duschwasser nur lauwarm, welches uns aber nicht gestört hat.
Die Speisen und Getränke waren gut. Wie es in jedem Hotel ist, findet man an einem Tag mehr, was man mag und an anderen Tagen weniger. Die Übersicht der Themenabende hängt an der großen Wand mit allen Infos.
Hier kann man fast jeden loben. Ob am Pool, abends bei der Show oder im Hauptrestaurant - jeder gibt 100%, damit es einem gut geht. Getränkewünsche waren nach 2-3 Tagen bekannt. Besonders loben möchten wir Amr (Restaurant), Waled (Restaurant), Mahmoud (Restaurant), Abd Elatif (Abends - Show) und die beiden Ibrahim ´s, die uns den ganzen Tag am Pool mit Getränken versorgten. Gerne hätten wir 6 Sonnen vergeben, jedoch war die Kommunikation mit der Rezeption nicht die beste. Bei der Besichtigung des Zimmers erklärte der Rezeptionist, dass die Reinigung kosten würde, jedoch die Gästebetreuung uns nochmal erklärte, dass der normale Wäscheservice kostenlos ist. Ebenfalls wollten wir an einem Tag zum Wasserpark. Wir holten uns am Abend die Eintrittskarte, welche wir am nächsten Morgen wieder abgeben mussten und bekamen dann eine neue Eintrittskarte. Warum wurde nicht einfach gesagt, dass man am nächsten Tag zur Rezeption gehen soll und dann die Eintrittskarte holen soll?
Das Hotel liegt im Madinat Makadi direkt am Sandstrand. Die Transferzeit lag bei uns bei ca. 30-40 Minuten. Im Meer befinden sich schöne Riffe mit vielen Fischen. Außerhalb der Anlage kann man mit dem Shuttlebus zum Aqua Park fahren oder in einer der kleinen Geschäfte bummeln. Für tägliche Spaziergänge ist die Promenade perfekt geeignet. Händler am Strand bieten viele Aktivitäten an.
Über den Tag verteilt, wurden viele Aktivitäten angeboten. Abends gab es für die kleinen Gäste Minidisco und danach die Show. Die meisten Shows waren Tanzshows. Besonders gut waren die "Around the world"-Dance Show, die Akrobatikshow und African Akrobatic Show. Die Tombola war ebenfalls sehr unterhaltsam. Die Animateure waren alle sehr unaufdringlich und nett. Mit Majo konnte man sich sehr gut unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Lukas |
Lieber Fabian, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel verbracht und uns mit 5 Sonnen bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen insgesamt sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unsere Lage, unser Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unser Unterhaltungsprogramm, sowie das Essen gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Ebenso moechten wir uns bei Ihnen fuer das Missverstaendnis bezueglich der Informationen mit dem Aquapark und dem Waescheservice entschuldigen. Wir werden es an die entsprechenden Kollegen weitergeben, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passieren wird. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine schoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation