Super schönes Hotel, sehr sauber, wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns rund um wohl. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch hatten wir keine Probleme mit dem Magen. Ich war mit meiner Tochter (11) verreist und für sie war etwas wenig geboten. Der Kids Club war mit jüngeren Kindern gut besucht. Der Aquapark, den man mit dem Shuttlebus erreicht ist ok. Am Pool und am Strand gab es immer genug freie Liegen, auch wenn man etwas später dran war. Ein großes Lob an die Angestellten, die immer freundlich waren und jeden Wunsch erfüllt haben. Der einzige Kritikpunkt, der schon öfters erwähnt wurde, ist das W-LAN. Es hat oft keine Internet Verbindung. Da hätte ich mir ein bisschen mehr erwartet bei 5 Sternen.
Das Zimmer war im orientalischen Stil gehalten. Sehr sauber und groß. Alles gut in Schuss. Wir hatten eine große Terrasse, was uns sehr gut gefallen hat. Das Bett war sehr bequem. Die Klimaanlage ist etwas laut, was uns aber nicht gestört hat, weil wir sie nachts nicht gebraucht haben. Es gibt auch einen Tv mit einigen deutschen Sendern.
Das Essen war abwechslungsreich und jeder konnte etwas finden was ihm geschmeckt hat. Es wurde jeden Tag Fisch und Fleisch frisch gebraten und die Nachspeisen waren reichlich und lecker
Der Service war Top. Nach ein paar Tagen begannen wir automatisch unsere Lieblingsgetränke ohne Bestellung gebracht. Wirklich sehr aufmerksame Kellner. Ein großes Lob sich an unseren Zimmer-Boy. Es wurde jeden Tag sehr sauber geputzt.
Das Hotel liegt in einer Bucht die sehr schön ist. Man ist in 30 Minuten vom Flughafen vor Ort.
Die Poolanlage ist super schön und auch nicht so gedrängt. Es wurde uns jeden Tag mitgeteilt was für Aktivitäten angeboten wurden. Jeden Abend gab es eine Show.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Frau Miriam, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch waehrend diesem Aufenthalt wieder mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wieder wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sindy Werbig Guest Relation Manager