Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Grandios

Eines der besten Hotels für uns in Ägypten. Wir waren schon 15 mal in Ägypten. Das Hotel besticht durch seinen Service, Qualität der Speisen und Freundlichkeit der Mitarbeiter.

• Gut
  • Geräumig, großer Kleiderschrank. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber ok.

• Gut
  • Qualitativ hochwertige Speisen. Abwechslungsreiches Buffet. Wir lieben das Beachrestaurant.

• Unschlagbar. Vom Gärtner bis zum Manager: jeder begegnete uns freundlich. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man merkt, dass sie ihren Job lieben.

• Schöner Strandabschnitt mit genügend Liegen, Madinat mit Geschäften und Restaurants vor der Tür.

• Gut

Abendunterhaltung mit Shows. Animation, nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, sowie unserem gesamten Team sehr zufrieden waren und sich bei uns wohl gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation