Michael&Maria (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, Iberotel Makadi Beach!

Willkommen Zuhause, so wurden wir zum 3.mal Begrüßt und so ist es. Man fühlt sich Zuhause einfach heimelig wie man bei uns sagt! Alles, aber wirklich alles dreht sich in „unserem“ Hotel um das Wohl des Gastes. Das Miteinander der Mitarbeiter und da meine ich von der Direktionsebene bis zum Reinigungsmann ist außergewöhnlich. Kein böser Blick kein Angeschnauzte. Kleine dezente Hinweise und schon ist alles in Ordnung. Das ist vorbildlich und in den Jahren in denen wir Reisen haben wir das so in keinem anderen Hotel erlebt! Wir gehörten zu den Letzten Urlaubern im Hotel, bis zur letzten Minute haben sich alle Bediensteten um uns gekümmert und uns einen schönen Urlaub ermöglicht. Wir wünschen allen Mitarbeitern die nun (Coronabedingt) ihre Arbeit verloren haben (ohne jegliche soziale Absicherung) alles Gute und bald wieder viele Urlauber. Haltet durch und bleibt wie ihr seit! Wir kommen wieder, keine Frage. Maria & Michael 5110

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt viele Angebote, nur sind wir die lesenden Urlauber, Ruhe suchen wir und finden sie hier. Darum bewerte ich hier eher die Vielzahl der Angebote.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Michael&Maria

Sehr geehrte Maria, sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager