Bruno & Karin (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 3 Wochen • Strand
Kann ich jederzeit weiterempfehlen immer wieder ge

Waren das zweite Mal im Iberotel . Wurden an der Rezeption wiedererkannt und wieder sehr freundlich empfangen. Werden nächstes auch wieder hinfahren.

• Das Zimmer hatte Safe Minibar Telefon Fernseher und eine große Terrasse. Die Betten waren super.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und jeden Abend andere Themen. In der Beachbar kann man Abends von der Karte essen und am Wochenende candlelight Dinner alles all inclusive.

• Wenn wir Fragen hatten wurden diese sofort beantwortet. Wenn wir irgendwas zu beanstanden hatte würde sofo8 erledigt. Ein dickes Dankeschön auch an die super Gästebetreuung.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht.es ist eine tolle Promenade vorhanden die wir zu langen Spaziergängen genutzt haben. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte un gefähr 40 Minuten.

Dauer:3 Wochen im März 2020
    Vorname:Bruno & Karin

Sehr geehrte Karin, sehr geehrter Bruno, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager