Günther (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Kann dieses Hotel nur wärmsten Weiterempfehlen.

Wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel. Einzigartiges Service. Wunderschöne Anlage. Gastronomie und bewirtung Hervorragend.

• Sehr schöne Zimmer, sehr gute Betten um einen erholsamen Schlaf zu garantieren.

• Großzügige Auswahl an Speisen mit sehr guter Qualität.

• Habe bis jetzt noch kein besseres Service in einem Hotel in Hurghada erlebt. Top freundliche Bedienung, es wird einem jeder Wunsch erfüllt.

• Top Lage, wenige Meter zur Einkaufsstraße.

Nicht genützt, daher keine Bewertung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Günther

Lieber Günther, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im schönen Iberotel Makadi Beach verbracht und sich die Zeit genommen haben für uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und wir gleichzeitig Ihren Erwartungen während Ihrem Aufenthalt bei uns gerecht werden konnten. Ihr Feedback wird an das ganze Hotel-Team weitergeleitet. Es motiviert uns stets unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen, auch in Zukunft zu verfolgen und bestmöglich zu erreichen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team