Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra
Alleinreisend • Dezember 2025 • Strand
Mein zweites Zuhause in der Makadi Bay - Sandra

Seit 2005 komme ich jedes Jahr in das Iberotel Makadi Beach . Es ist eine der ältesten Hotels in der Makadi Bay. Personen, die Luxus suchen, sind hier fehl am Platz. Dieses Hotel hat andere Qualitäten, saubere Zimmer, wunderschöne angelegte Gärten, eine direkte Standlage und der Service und das Essen sind hervorragend. Das Personal ist immer freundlich und auf zack, Wünsche werden sofort erfüllt - kleine Reparaturen sofort durchgeführt und das mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Dieses Hotel ist für mich zu einem zweiten Zuhause geworden und das seit Jahren, ich komme jederzeit gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe seit Jahren ein Lieblingszimmer mit Blick zum Pool. Das Zimmer ist immer sauber und ich werde mind. 2 Mal am Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist. Ich habe mir ein dünneres Kissen bestellt, welches sofort gebracht wurde. Natürlich sind die Möbel nicht ganz so modern, aber es ist alles sauber und es erfüllt seinen Zweck. Ich habe im Zimmer einen kleinen Tisch mit Sofa und ein Doppelbett. Angrenzend ist eine große Terrasse, die man gut nutzen kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich habe mit einem Pärchen gesprochen, sie ist Veganerin. Es wurde sich gleich zu Anfang ihres Urlaubes mit ihr zusammengesetzt und das Essen besprochen. Es war kein Problem. Es gibt in der Woche verschiedene Themenabende, so dass jeder Abend andere Gerichte bietet. Zudem kann man im Arabischen Restaurant oder im Beach-Restaurant essen gehen oder auch auswärts zum Dine-Around. Bei Sonderwünschen kann man sich vertrauensvoll an den Koch wenden, auch dieses ist kein Problem.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Umgang mit den Gästen ist immer freundlich und hilfsbereit. Man wird mehrmals am Tag angesprochen und gefragt, ob alles i.o. ist oder man helfen kann. Es geht los bei der Zimmerreinigung, den Jungs am Strand oder Pool, in den Restaurants, das Animations-Team, die Gästebetreuung. Alle haben immer ein offenes Ohr. Auch läuft der GM Mr. Patrick täglich durch die Anlage und holt sich die Meinungen der Gäste ein.

• Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren zu jeder Zeit genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Jungs am Strand haben jeden Morgen alles geputzt, den Sand eben gemacht und den Gästen geholfen, den richtigen Platz am Strand (Sonne, Schatten) zu finden. Der Strandabschnitt ist großzügig und es gib jede Menge Platz für die Gäste.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Großes Lob an die Animation! Ihr seid ein Super Team!!! Jeden Abend hat die Animation (Rita, Bamsi, Mickey, Eslam und alle anderen die Gäste auf die Bühne geholt, zum Tanzen animiert, Späße gemacht. Ich habe beim Dart, Yoga, Streching mitgemacht, wir waren eine super Truppe, es hat total viel Spaß gemacht und nach jeder Einheit haben wir uns noch hingesetzt und etwas getrunken. Alle Animateure sind sehr freundlich, hilfsbereit und motivieren die Gäste, bei den Aktivitäten mitzumachen. Auch ein gemeinsamer Abend im Club war sehr lustig und wir hatten viel Spaß beim Tanzen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel hat einen Fitnessbereich. Dieser wird jetzt nach und nach renoviert. Ich persönlich würde mich freuen, wenn es nicht nur bald neue Sportgeräte gibt, sondern auch für das Streching das ein oder andere Equipment bzw. ein Trampolin für Jumping..., das Angebot könnte man hier noch erweitern.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Man kommt super günstig mit einem Uber-Taxi nach Hurghada, Fahrtzeit zwar ca. 30 min. , aber wenn man mal andere Restaurants bzw. Bars sehen will, ist dieses sehr zu empfehlen. In Makadi Bay hat man aber auch einige kleine Läden zum Bummeln, einen kleinen Supermarkt und auch einige Restaurants.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.