Melanie (41-45)
Alleinreisend • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges und sauberes Hotel zum Entspannen mit schönem Strand

Das Hotel ist ein schönes sauberes Hotel. Ein ruhiges Hotel mit leichter Animation. Das Personal gibt immer sein bestes. Der Strand ist wunderschön. Wer ein Party Hotel sucht ist fehl am Platz

• Zimmer müssten renoviert werden aber werden vom Personal sauber gehalten.

• Das Hauptrestaurant ist okay ich habe es nur zum Frühstück genutzt. Das Frühstück ist super und alles ist da was man benötigt. Das Restaurant am Pool oder am Strand waren meine Favoriten. Sehr gutes Essen und ein hervorragender Service.

• Egal wo der Service gibt immer sein Bestes. Hauptrestsurant, Terrassina oder Beach Restaurant findet jeder etwas zum Essen. Die Rezeption ist aufmerksam und erfüllt alle Wünsche. Die Kellner am Strand und Pool sind aufmerksam und freundlich.

• Sehr schöne ruhige Lage in einer traumhaften Bucht der Strand wird von den Life Guards gut gepflegt.

Kann ich nicht beurteilen. Habe ich nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.