Als wir im Hotel ankamen wurden mein Mann und ich mit dem Satz „Willkommen Zuhause“ begrüßt. Zunächst hielt ich das für ambitioniert, aber es hat sich absolut bestätigt. Von Sekunde 1 bis zu unserer Abreise wurden wir herzlichst behandelt. Normalerweise sind wir keine „Wiederholungstäter“ aber zum Iberotel Makadi Beach werden wir definitiv zurückkehren!
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal hat hier wahnsinnig gute Arbeit geleistet. Jeden Tag neue Getränke auf dem Zimmer (von denen ein Großteil im All Inclusive inbegriffen ist), jeden Abend frische Handtücher für den Strand, immer wunderschöne Dekorationen auf den Betten. Einfach nur Top!
Das Essen war abwechslungsreich und die Auswahlmöglichkeiten sehr groß. Es gibt insgesamt 4 Restaurants die zum Hotel gehören. Hauptrestaurant (Büffet), Orientalisches Restaurant (Serviert), Beach Restaurant (A la carte) und Pool Restaurant (A la carte). Das Essen war in jedem Restaurant sehr gut! Außerdem kann beinahe zu jeder Tageszeit gespeißt werden. Ab 6.30 bis 21.30 kann an unterschiedlichen Orten gegessen werden - es muss also niemand hungern ;) Die Atmosphäre war stets sehr familiär und zuvorkommend. So wurden wir beispielsweise jeden Tag vom Chefkoch Hossam sehr herzlich begrüßt und er hat uns seine Empfehlungen des Tages ausgesprochen.
Wir waren noch nie in einem Hotel bei dem der Service besser war! Uns wurde buchstäblich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, es war jederzeit jemand für unsere Fragen zur Stelle. Die Kellner und das Personal allgemein sind wahnsinnig zuvorkommend und herzlich! Kein einziger Mitarbeiter dabei, der nicht zu 100% performed hat. Bereits am zweiten Tag konnte das Personal unsere Namen und sich an unsere Wünsche erinnern. Besonderer Dank an dieser Stelle an Ahme‘ed Has‘san und Ismail - die jeden Tag für uns da waren. Auch hat uns der Service am Strand mehr als positiv überrascht - Getränke werden zum Liegestuhl gebracht! Einfach der Hammer! Am zweiten und vorletzten Tag wurden wir vom Servicepersonal aktiv angesprochen ob alles in Ordnung ist, wir irgendwelche Fragen, Beschwerden oder Wünsche haben. Was uns auch überrascht hat, dass fast jeder im Hotel gut bis sehr gut deutsch gesprochen hat. Haben wir absolut nicht erwartet. Fazit: Wenn es möglich wäre würden wir für den Service mehr als 6 Sterne vergeben! Absolut Überragend!
Die Lage des Hotels ist unglaublich gut. Es befindet sich direkt angrenzend zum Strand, sodass es von jedem Zimmer aus nur wenige Minuten bis zur Liege am Meer sind. Es gibt ein Hausriff, das mit unterschiedlichsten Fischen und Rochen besiedelt ist, sodass auch jeder Schnorchler auf seine Kosten kommt. Zusätzlich werden auch einige Ausflüge angeboten, die sich ebenso in unmittelbarer Nähe befinden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel liegt mit einer Fahrtzeit von ca. 30-45 min ebenso absolut im Rahmen.
Auch bei den Freizeitangeboten gibt es sehr viel Auswahl an möglichen Aktivitäten. Uns war es wichtig, die Möglichkeit zu haben etwas zu unternehmen (falls uns danach ist) jedoch nicht bedrängt oder überredet zu werden. Und genau so hat das Animationsteam das gehandhabt: Immer Informiert und gute Stimmung verbreitet, ohne jedoch zu überreden. Bravo an Bebo, „Jürgen“ (Ahmed Fagal), Moustafa und Mayo! Tolle aufgeschlossene Leute die wirklich viel Spaß an ihrem Job haben! Zusätzlich gab es jeden Abend unterschiedliche Shows mit Künstlern weltweit, wodurch Abwechslung und Unterhaltung geboten war. Im Anschluss stand dann die Tanzfläche für jeden einzelnen zur Verfügung. Auch hier waren die Animateure immer mit am Start und haben für gute Stimmung gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jessy |
Sehr geehrte Frau Jessy, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend diesem Aufenthalt mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gaeste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fuehlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natuerlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Iberotel Makadi Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service in diesen Bereichen immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation