Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karsten (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Schickes Hotel mit freundlichem Service, aber!

Schick angelegt, alles hell und freundlich mit landestypischen Baustil. Die Anlage wird gepflegt, vor allem die Gärtner sind immer aktiv. Die Amphoren (Mülleimer) werden ständig geleert. Sauberkeit wird versucht, teilweise leider mit Abstrichen- die man jedoch ignorieren kann, wenn man das Ganze betrachtet.

• Ägypten ist angesichts der Preislage kein "Billig-Urlaub" Land mehr. Dafür sind die Zimmer teils abgewohnt und die verwendeten Materialien sowie auch die Instandsetzung mangelhaft.

• Für Europäer teilweise noch immer schwierig. Nach dem Urlaub nahm ich 2 Wochen Antibiotika um wieder krampffrei zu werden. Die Beschwerden setzten zum Glück erst 2 Tage vor Abreise ein. Hielten dann aber leider länger als der Urlaub im Ganzen war. Insg. war die Auswahl gut, die Speisen sahen auch gut aus. Es gibt jedoch Alternativen für das Buffett, ala carte z.B.

• Gut
  • Kellner, Personal im Allg. sehr bemüht, freundlich, ansprechbar und helfen immer schnell. Ich hatte leider etwas Pech und ein Kellner fand meine Freundin so hinreissend, dass er ihr ständig Komplimente machte. Das empfand ich als "zuviel" Service. Freundlichkeit wird leider falsch verstanden. Und wie mir ein Kellner erzählte wird der ganzen Mannschaft beigebracht, das europäische Frauen in Begleitung Tabu sind. Schon armselig.

• Gut
  • Flughafentransfer ca. 40min.

Ich gebe volle Punktzahl. Ich selbst habe nur faul am Pool oder Strand gelegen, habe aber gesehen das viele Ihren Spass hatten. Die Sportaktivitäten am Pool, recht laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise