Sauberes Hotel, sehr guter Service, schon bei der Ankunft ein sehr herzlicher Empfang wie ich ihn noch nicht erlebt habe, man wird von einem Mitarbeiter der Rezeption auf das Zimmer begleitet und das Hotel schon erklärt, alles in deutscher Sprache!
Zimmer sauber wird täglich gereinigt, bei Ankunft war eine gepackte Strandtasche mit Handtüchern auf dem Zimmer, die Standhandtücher wurden jeden Tag gewechselt, man musste sich um nichts kümmern, nach dem Abendessen waren die gebrauchten Handtücher gegen frische getauscht. Einzig das Fernsehprogramm war manchmal schlecht oder nicht vorhanden, RTL hatte zeitweise 2 Std. verzögerung
Essen super, einmal in der Woche wird ein Küchenrundgang angeboten da kann man sich ein Bild von der Sauberkeit in der Küche machen. Was mich gestört hat man durfte in der Lobby bar und in der Sports bar rauchen im geschlossen Raum, manchmal hat mann kaum Luft bekommen, kann man es nicht wie in Deutschland regeln das die Raucher kurz vor die Tür gehen. Ist doch für alle Gesünder.
Alle extrem freundlich und nett, es sind Gästebuchbetreuerinen vorhanden welche sich um das Wohlergehen kümmern, man wird immer gefragt ob alles i.O. ist. Ich hatte einmal erwähnt das der Handtuchhalter lose ist war er schon repariert als ich vom Strand kam.
Direkt am Strand es liegen aber noch andere Hotels in direkter Nachbarschaft
Eine Softanimation ist vorhanden, nicht aufdringlich könnte aber besser bekanntgegeben werden wo gerade was stattfindet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager