Melanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Relax und Wohlfühlurlaub

Gut

Das Hotel ist für mich ein Platz zum wohlfühlen. Wir haben dort schon viele Urlaube ob mit der Familie oder als Paar gemacht und es war immer perfekt. Überall freundliches Personal und es werden machbar Wünsche erfüllt.

• Zimmer sind immer sauber und es ist alles da was man für einen schönen Urlaub braucht. Jedoch etwas verwohnt. Deshalb nicht volle Punkte.

• Top. Abwechslungsreiches essen am Buffet und in den anderen Restaurants.

• Der Service ist Top. Egal ob in einem der Restaurants oder an der Pool Bar. Die Angestellten am Strand und an der Relax Area sind immer aufmerksam und erfüllen die Getränke wünsche zügig. Nirgendwo einen besseren Service erlebt.

• Gut
  • Schöne ruhige Bucht. Zum spazieren gehen am Strand perfekt. Zum shoppen empfehle ich nach Hurgadha zu fahren.

• Gut

Animation ist in Ordnung. Leichte Animation am Tag ohne aufdringlich zu sein. Die Abendshows sind nicht so mein Geschmack. Ausflüge sind von Anbietern vor Ort buchbar. Jedoch sind die Verkäufer nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Sie ein Ort zum Wohlfühlen ist und Sie bereits so viele schöne Urlaube bei uns verbracht haben. Ihr Lob für unser freundliches Team, den erstklassigen Service und das kulinarische Angebot bedeutet uns viel – genau das ist unser Ziel: Ihnen eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Schön, dass Ihnen unsere ruhige Lage, das dezente Animationsprogramm und die Möglichkeit zu entspannten Ausflügen ebenfalls gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen – jederzeit sind Sie bei uns herzlich willkommen! Sonnige Grüße, Ihr Iberotel Makadi Beach Team