Martina (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal und auf jeden Fall wieder

Wir waren zum dritten Mal im Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen. Unglaublich freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und sehr schöne/gepflegte Anlage! Insbesondere Mohamed, läuft den ganzen Tag am Strand und ist sehr aufmerksam beim Service - Abends immer noch mit einem Lächeln beim Service bei der Abendveranstaltung. Und das Tag für Tag... Auch das Abendessen im Poolbereich ist immer wieder ein sehr schönes Erlebnis - Service und Küche hervorragend.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und dafür, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams, das Essen und die gepflegte Anlage bedeutet uns viel. Besonders freut es uns, dass Sie sowohl den Service am Strand als auch die Abende in unserem Poolbereich genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team