Ladina (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Das Hotel ist toll. Die Mitarbeiter sind sehr sehr herzlich und die anlage ist gepflegt. Der Garten sieht Top aus und die lage direkt am Strand gefällt mir sehr. Das Essen war auch immer gut und Abwechslungsreich.

• Immer sauber

• Abwechslungsreich, Beachrestaurant ist super.

• Einfach top

• Sehr toll

Die Annimation ist sympathisch und offen. Sie haben die Leute tagsüber motiviert für Boccia, Dart, Yoga und so weiter. Das Tanzen abends mit der Annimation hat besonders viel spass gemacht. Vielen Dank an das Annimationsteam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Ladina

Liebe Clara, vielen Dank, dass Sie eine Woche bei uns im Hotel zu Gast waren und uns eine so positive Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Ihnen besonders unsere herzlichen Mitarbeiter, unsere Lage, unser Garten, unser Animationsteam, sowie unser Beachrestaurant gefallen hat. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns geniessen konnten und Sie sich wohlgefuehlt haben. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation