Semavi-Ümit (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Die Anlage ist toll, das Personal sehr freundlich. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die Annimation ist top. Wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr gut, einige Namen habe ich mir behalten Moustafa for Bar, Reyad, Ashraf, ibrahim von der Bar und Mohamed vom Restaurant, Sehr nette zuvorkommende Leute sind alle Lyana ihre Onkels.

• Es hat alle Vorstellungen getroffen

Für jeden was dabei, das Tanzen am Abend hat spass gemacht. Die Annimation ist top und freundlich. Ladina und Moody haben immer viel spass verbreitet.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Semavi-Ümit

Lieber Semavi-Ümit, vielen Dank, dass Sie im Januar bei uns zu Gast waren und uns mit 6 Sonnen bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Ihnen besonders unsere Lage, unser Service, unser Essen, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sowie unsere Animation gefallen hat. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschoene Woche bei uns im Iberotel geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation