Sarah (31-35)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit familiärem Touch

Gut

Allgemein ist das Hotel eine Oase der Entspannung. Weitläufig für jede Altersklasse etwas dabei. Es bleiben keine Wünsche offen. Möchte man einen Erlebnisurlaub bekommt man diesen. Möchte man einen entspannten Urlaub bekommt man diesen ebenfalls.

• Poolblick gebucht. Poolblick beim zweiten Versuch auch erhalten ;) durch den frühen Flug hatte man mir ein anderes, direkt verfügbares Zimmer angeboten. Ich habe dann gewartet. Auch hier ein top Service. Das Zimmer war groß. Zwei getrennte Betten. Ich bin ja alleine verreist, dementsprechend für mich absolut top. Es gab sogar noch eine Schlafcouch. Das Badezimmer ebenfalls mehr als ausreichend. Die Terrasse sehr schön mit Sitzmöglichkeit. Und alles mehr als sauber! Den Fernseher habe ich 2x in 11 Tagen genutzt.

• Auch hier ist für jeden was dabei! Das Beach Restaurant zu erst: hier kann man sowohl Abends als auch Mittags hervorragend essen. Ich war am liebsten Mittags dort, eine leichte mediterrane Karte zur Auswahl. Frisches Brot aus dem Ofen! Abends mit Reservierung. Das Hauptrestaurant zum Frühstück, die Basics gab es jeden Morgen, dazu Abwechslung in Form bspw. Geräucherten Lachs frisch zubereitet von Hossam. Ebenso gibt es eine Station für frisches Omelette (mein Favorit!) und eine kleine Station für die gesunde Alternative mit einer richtigen Honigwabe. Auch hier kann man Mittags und Abends gemütlich in Buffetform essen.

• Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Jungs sind mehr als bemüht. Selbst bei vielen Gästen wussten sie sofort was ich trinken möchte. Ich stamme selber aus der Gastronomie und ziehe meinen Hut! Yasser am Pool, Hossam am Buffet. Jungs ihr seid toll! Die liebe Guestrelation Luca sei hier ebenfalls erwähnt. Immer ein offenes Ohr für die Gäste. Sehr bemüht bei jedem nachzufragen ob alles gut ist und ein absoluter Herzensmensch!

• Traumhaft in der Makadi Bucht. Direkt am Sandstrand. Ca. 30min vom Flughafen entfernt. Ich war positiv überrascht, dass man hier noch ohne Badeschuhe ins Wasser gehen kann. Top! Ich habe in diesem Urlaub bewusst auf Ausflüge verzichtet. Es wäre jedoch für jeden Geschmack etwas dabei gewesen.

Die Jungs von der Animation Samurai und Tayson waren immer bemüht und haben wirklich einen tollen Job gemacht. Nicht zu aufdringlich (ich mag es nicht überredet zu werden) Abends haben Sie das Publikum durch ihre Dancemoves animiert das Tanzbein zu schwingen. Die Jungs vom Spa (außerhalb des Hotels) hingegen waren eher nervig und haben ein Nein erst beim genervten 5ten Mal akzeptiert. Aber auch hier je brauner man wurde desto weniger wurde man gefragt. Die Poolanlage war unfassbar gut gepflegt. Jeden Morgen wurde von innen und außen geschrubbt! Hut ab! Auch das Gym habe ich einmalig genutzt 😂 völlig ausreichend um ne Runde zu laufen, Gewichte zu Stämmen oder einfach nur ein bisschen zu trainieren. Die abendlichen Shows waren leider nicht so der Knaller, es gab zwei sehr gute Shows. Die Feuershow und das Messerwerfen. Aber betrachtet man die Situation, dass es gerade erst wieder los geht mit dem Tourismus, muss ich ehrlich sagen ich bin nicht wegen der Shows in Urlaub und von daher war es absolut ok! Kleines Minus ist dass der „Chef der Animation“ jeden Abend neben dem DJ Ali steht und kontrolliert was gespielt wird. Dies endeten leider so, dass jeden Abend die gleiche Musik lief. Hier gibt es definitiv Verbesserungsbedarf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, sowie unseren Mitarbeitern und der kulinarischen Auswahl in unseren Restaurants mehr als zufrieden waren. Zudem ist es schoen zu hoeren, dass Sie sich bei uns willkommen gefuehlt haben und eine angenehme Zeit mit uns verbracht haben. Desweiteren ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie mit unseren angebotenen Dienstleistungen mehr als zufrieden waren und ich werde Ihr ausgesprochenes Lob gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiterleiten, welches sich sehr darueber freuen werden. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle und positive Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Jedoch werden wir uns bemuehen, an Ihren angesprochenen Kritikpunkten, bezueglich der Strandverkaeufer und der abendlichen Musik und unseren Shows zu arbeiten, um uns auch in dieser Hinsicht stetig zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation