Der erste Urlaub im Makadi Beach war sicher nicht der letzte... es ist ein tolles Hotel, um in einer komfortablen Umgebung eine Woche Sonne zu tanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war großzügig, mit ansprechender Ausstattung und einem tollen Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Haupt(Buffet-)Restaurant ist von hervorragender Qualität und bietet für jeden Geschmack etwas. Wir waren deshalb auch nur einmal abends in einem der anderen Restaurants. Für den kleinen Hunger mittags bieten sich Pool- und Beachrestaurant an. Uns hat es in beiden Lokalen sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal an welcher Stelle im Hotel war das Personal immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gab ausreichend Liegen samt Sonnenschirmen, allerdings war das Hotel im Februar auch noch nicht voll belegt. Alles war sehr sauber und in gutem Zustand.
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Guela |
Liebe Guela, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Beach genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen komfortable Zimmer und eine hohe Qualität in unseren Restaurants bieten zu können. Ihre Zufriedenheit mit der Vielfalt und Qualität der Speisen, sowohl im Buffet-Restaurant als auch in den à la carte Restaurants, ist für uns ein großes Kompliment. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige und herzliche Grüße aus Makadi Bay, Ihr Iberotel Makadi Beach Team