Wir sind bereits das 11te Mal in diesem Hotel gewesen und werden auch weiterhin NUR im Iberotel Makadi Beach unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war von der Härte sehr gut. Ein passendes Kissen konnte ich ordern. Tägliche Reinigung und wechseln von Handtüchern. Einfach top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden ist etwas dabei und die Auswahl ist riesig. Von Salaten (angemacht oder roh), Fisch, Rindfleisch und Geflügel sowie täglich verschiedene Suppen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und auch zuvorkommend den Gästen gegenüber. Hier gibt es überhaupt nichts was bemängelt werden müsste.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Feste Sonnenschirme und die Liegen sowie ein kleiner Windfang sind inkludiert. Der Strand ist weitläufig und man liegt dem Nachbarn nicht gleich mit dem Hintern an der Nase. Es gibt sehr viel Platz zwischen den einzelnen Schirmen. Hervorragend!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Henri |
Lieber Henri, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie bereits zum 11. Mal unser schönes Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben ein paar nette Worte für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen. Wir sind sehr froh darüber, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unseren Zimmerservice, sowie unsere Essensauswahl besonders positiv hervorheben. Ihre Bewertung ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns stets unsere Leistungen zu verbessern, um das gewünschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte an das gesamte Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor