Das Hotel ist sehr schön,es sind Alle sehr nett und freundlich.Sauberkeit ist sehr gut.Großes Lob an das Personal.Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.Vielen Dank an Hesham soudy, Baraka und Mahmud,Hatem.
Sind immer sauber und ordentlich.Handtuch wechsel jeden Tag.Wenn etwas zu beanstanden ist,kommt sofort jemand.
Sauber und Ordentlich,es gibt für jeden was.Essen ist gut und der Service ist perfekt.Restaurant ist schön hergerichtet und es wird sehr auf Sauberkeit und Schnelligkeit geachtet.Vielen Dank nochmal an Hesham soudy,Baraka
Service Perfekt,sehr aufmerksam.Nett und immer Freundlich
Die Lage ist sehr gut,dass Hotel liegt direkt am Strand.Fussläufig alles gut zu erreichen.Ruhig gelegen zum entspannen.
- Wellness
- Sport
Man kann sehr viele Sachen unternehmen.Reiten und schnorcheln ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, zunaechst einmal moechten wir uns dafuer bedanken, dass Sie unser schoenes Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt und sich die Zeit genommen haben, ein paar nette Worte zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre begeisterte Bewertung zu lesen und wir sind sehr gluecklich darueber, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Essenauswahl, Hotelanlage sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Ihr Feedback ist fuer uns sehr wertvoll und motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern, um das gewuenschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie ganz viel Gesundheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Kateřina Balounová Guest Relation Officer