Das Iberotel Makadi Beach ist ein wunderschönes Hotel, mit einer super gepflegten Anlage, die nicht so riesig und weitläufig ist. Empfangen würden wir mit dem Satz "willkommen in deinem Zuhause" und genauso hat es sich angefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Unser Zimmer war im Block 1, dies war sehr zentral und innerhalb weniger Minuten, konnten wir alles erreichen. Wir hatten eine riesige Terrasse und einen wunderschönen Ausblick auf den schön gestalteten Garten. Unser Zimmer war immer stets sauber und ist von der Aufteilung super geschnitten, das Bad ist geräumig und mit einer Wäscheleine ausgestattet. Es gibt eine Tasche mit Strandhandtüchern, diese werden täglich gegen 18 Uhr getauscht.
Zu Essen gibt es viel Auswahl und Themen Abende. Am besten hat mir beim Frühstück das Omlett gefallen, der Herr war immer stets freundlich und ich werde mein tägliches Omlett echt vermissen. 😊 Abgesehen vom Hauptrestaurant waren wir abends noch in den drei a la Cart Restaurants und waren vom Essen immer begeistert. Zudem war die Atmosphäre am Beachrestaurant und Terassina wunderschön, da die Umgebung am Strand sowie am Pool abends wunderschön beleuchtet ist. Das Langschläfer Frühstück sowie das Mittagessen findet auch bei Terassina direkt am Pool statt.
Der Service ist einfach überragend. Wir wurden immer freundlich vom Personal begrüßt und bedient. Beim Frühstück wurden wir von Hesham S. bedient. Am Pool wurden wir von Yasser M. verwöhnt, der unsere Getränkewünsche von den Lippen abgelesen hat. Genauso war es bei Mohammed A., er hat uns an der Poolbar mit Cocktails verwöhnt und wir hatten schöne Gespräche. Wir werden sie vermissen. Wir wurden öfter gefragt, ob alles in Ordnung ist und auf Wunsch bekam ich unverzüglich ein neues schmales Kopfkissen.
Das Hotel ist ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt in der Makadi Bay, direkt am Strand. Die Anlage selbst ist super schön gestaltet und der Gartenchef hat uns viel über die verschiedenen Pflanzen erzählt. Es gibt viele Spatzen und Nebelkrähen, welche aber nicht aufdringlich sich, da sie Futterstellen im Hotel haben. Außerdem leben hier auch ein paar Turmfalken, die man des öfteren an der Grünanlage am Pool zu Gesicht bekommt. Am Hotel konnte man sich Maske Schnorchel sowie Flossen ausleihen. Dies haben wir gemacht und sind direkt am Hotel ins Wasser und haben uns das Riff angeschaut. Leider ist dies nicht mehr so bunt, aber dennoch sind viele kleine sowie größere bunte Fische unterwegs. Ein paar farbige Korallen waren vorhanden, aber dies war eher die Seltenheit. Mein Partner war in der Tauchschule Extra Divers(direkt nebenan am Cleo) und dort war das Riff deutlich schöner. Er hat in 10 Meter tiefe einen Rochen und eine Schildkröte gesehen.
Es gab diverse Aktivitäten unter anderem war ich beim Stretching mit Ola, dies war sehr angenehm und man wurde zu nichts gezwungen. Ola macht auch am Nachmittag einen Yoga Kurs, dort bin ich aber nie gewesen. Unter anderem wurden wir von Mayo öfter eingeladen Wasserball oder Dart zu spielen. Da wir aber ziemlich faul waren und einfach nur relaxen wollten, haben wir nur einmal Dart mit Inna gespielt, was aber echt Spaß gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Karo |
Sehr geehrte Frau Karo, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der Speisenauswahl unserer unterschiedlichen Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle und mehr als positive Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sindy Werbig Guest Relation Manager