Der Urlaub war ein Traum! Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Lage des Strandes ist Perfekt der Sand ist einfach wundervoll. Zum Schnorcheln sehr praktisch, dort ist sehr viel zu Sehen. Die Auswahl an Essen kann man nicht bemängeln. Der Service einfach Top, alle sind nett und höfflich. Die Pool´s haben eine tolle Lage. Die Animation auch sehr höfflich und bringt einen zum Lachen, besonders aufgefallen ist mir da Mayo und bebo. Die Aktivitäten haben einen sehr viel Freude bereitet . In diesem Hotel kann man sich sehr gut entspannen und sich erholen. Nächstes mal gerne wieder dahin!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Frau Natalie, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der Speisenauswahl unserer unterschiedlichen Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben und uns jederzeit mit einem guten Gewissen weiterempfehlen wuerden. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle und mehr als positive Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein wuerden. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation