Sandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel für die Familie ideal

Wunderschöne gepflegte Anlage. Beeindruckender Eingang. Super freundliches Personal / sprechen deutsch und englisch.

• Sauberes Zimmer..Tolle Überraschungen haben nachdem sauber machen auf uns gewartet. Da haben die Kinderaugen gestrahlt

• Jeden Tag ein anderes Thema, einfach lecker.

• Ob am Pool, am Buffet oder an der Rezeption. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Einfach spitze

• Strand war auch toll

Ob Quad fahren in der Wüste oder Delfintour mit Schnorcheln...Es war einfach ein großes Abenteuer, dass man sein Leben lang nicht vergisst

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre lieben Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Iberotel Makadi Beach Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Iberotel Makadi Beach begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Luca Duelpers / Guest Relation