Das Iberotel Makadi Beach ist dorfähnlich aufgebaut und man kann, egal in welchem Teil des Hotels man wohnt, fußläufig alles in kürzester Zeit erreichen, sei es die Rezeption, das Strandrestaurant oder das Meer. Ein hauseigenes Riff bietet den Gästen tolle Eindrücke von der Vielfalt im Meer, alles ist super gepflegt. Der Generalmanager Patrick Krebs ist mit Herzblut und viel Sachverstand dabei, weiterhin das Hotel noch weiter zu verbessern (ist schon fast gar nicht mehr möglich) und ist sehr präsent bei den Gästen und nimmt sich der Sorgen und Nöte der Gäste unermüdlich an. Dabei helfen ihm auch die Gästebetreuerinnen (sehr zu erwähnen Dorothea Elgamal und Madonna), die hervorragende Arbeit leisten
Unser Zimmer war sehr sauber und wurde durch "unseren" Boy liebevoll dekoriert und jeden Tag gab es ein anderes Arrangement von Handtuchfiguren auf dem Bett. Frische Blumen im Bad, das sehr sauber war, hat unsere Seele erfreut. Die Zimmer sind im orientalischen Stil gehalten, und entgegen der Aussage, die Möbel wären alt, wissen wir, dass sie ständig neu erstellt, aber im alten Stil gehalten werden. Die Betten sind mit hervorragenden Matratzen ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen ist wirklich excellent. Man darf nicht vergessen, dass das Hotel in Afrika steht und nicht in Europa. Vieles ist wirklich schwer erhältlich oder mit enormen Zusatzkosten zu erwerben, aber trotzdem schafft es die Küche des Iberotel Makadi Beach, abwechselungsreiche Küche mit z.T. schon Sternecharakter zu zaubern. Vielen Dank an dieser Stelle an alle Köche
Der Service in diesem Hotel ist der "Hammer"... Alle Gäste werden aufrichtig herzlich und freundlich begrüßt und bedient. Wenn etwas fehlt, muß man es nur sagen, und ruckzuck wird Abhilfe geschaffen. Egal, ob beim Essen oder Trinken oder mit einem zusätzlichen Handtuch.... immer freundlich und sehr hilfsbereit
Das Hotel liegt in dem Madinat Makadi Bay und ist vom Flughafen ca. 30 km entfernt, Fahrtzeit ca. 30 Minuten. Das Madinat ist sehr sauber und besticht durch seine Bauweisen, keine Hotelklötze, wie man es von anderen Orten gewohnt ist. Auch hier ist in kürzester Zeit die Einkaufsmöglichkeit vorhanden. In der Nähe ist ein Diving-Center (ca. 500 m entfernt), am Hotel ist ein Fremdanbieter vorhanden, der verschiedenen Wassersport anbietet
Die Animation ist sehr gut aufgestellt und nicht aufdringlich. Es findet jede Woche eine Olympiade der Hotels statt, Yoga und Stretching mit Blick direkt auf den Strand ist besonders toll. Aber auch Darts und Wassergymnastik werden angeboten, man kann Tischtennis spielen (wenn es nicht zu warm ist..), alles ist möglich, alles kann, nichts muss... Die Poolanlagen werden täglich (!!! haben wir so noch in keinem anderen Hotel, egal in welchem Land erlebt) gereinigt und immer überprüft, ob es irgendwo etwas zu reparieren oder beseitigen gibt. Einfach Klasse... die Liegen sind bequem und mit dicken Auflagen an den Pools ausgestattet, am Meer sind es auch schöne, gut erhaltene Liegen ohne Auflagen (bisher)
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die dorfähnliche Struktur der Anlage, die Lage am Meer mit eigenem Hausriff sowie die gepflegte Umgebung als besonders angenehm empfunden haben. Dass sämtliche Bereiche des Hotels bequem zu Fuß erreichbar sind, ist ein Vorteil, den viele Gäste zu schätzen wissen. Ihr Lob für das gesamte Team, insbesondere den General Manager Herrn Patrick Krebs sowie die Gästebetreuerinnen Dorothea Elgamal und Madonna, geben wir gerne weiter. Ihre engagierte Arbeit und die persönliche Betreuung sind uns ein wichtiges Anliegen, und es freut uns sehr, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, zur Sauberkeit und zur Liebe zum Detail – wie etwa die Handtuchdekorationen oder frische Blumen – freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und gut erholt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre differenzierte Einschätzung unserer Küche. Dass unser Team trotz herausfordernder Rahmenbedingungen eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Verpflegung bieten kann, ist für uns ein großer Ansporn. Ihr Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Dass Sie auch das Animationsprogramm als angenehm unaufdringlich und vielfältig empfunden haben, freut uns ebenso. Ihre positiven Eindrücke zu den gepflegten Poolanlagen und der gesamten Infrastruktur bestätigen uns in unserem täglichen Engagement für Qualität und Gästezufriedenheit. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige und herzliche Grüße aus Makadi Bay, Ihr Iberotel Makadi Beach Team