Schöne Hotelanlage, großzügiger Empfangsbereich, angeschlossen die Hotelbar mit großer Außenterrasse und gemütlichen Sitzecken
Da wir schon viele Jahre (in den meisten pro Jahr mehrmals) "unser" Hotel besuchen, können wir gut beurteilen: die Zimmer brauchen eine Auffrischung:-) (Macken an allen Möbelteilen, Duschecken teils abgeplatzt, besonders auffällig beim letzten Besuch waren die abgenutzten Teppiche im Zimmer, voller Flecken und mit "Eselsohren" (gefährliche Stolperstellen). Ausstattung ist gut, Platz genügend vorhanden, Tee/Kaffeekocher mit Kaffee/Teeauswahl, Mehrfachstecker für Geräte und Handy vorhanden, Fernsehprogramm läuft einwandfrei, Betten super, Kopfkissen auch, haben bestens geschlafen. Minibar gut gefüllt täglich neue Wasserflaschen (Glas)
Hauptrestaurant, Poolbar, Beachrestaurant, überall war das Essen seeehr schmackhaft! Hatten das Gefühl, dass es im Hauptrestaurant besser als im letzten Jahr war! Im Hauptrestaurant riesige Auswahl an Salaten, Fleisch-und/oder Fischgerichten, Entenbraten und weiteres Geflügel, Soßen, Dips. Aufläufe, versch. Gemüse, Kaltspeisen usw... Das Buffet für Nachtische spricht für sich, reichhaltige Kuchenauswahl, viele Obstsorten, Pudding, Reisauflauf, Apfelstrudel und dazu die köstlichen arabischen Kalorienbomben, sooo lecker alles...nicht zu vergessen die Eistheke!:-) Im Poolrestaurant Essen nach Karte, mit sehr leckeren Fisch- und butterzartem Steakgericht. Pizza, Pommes, extra Salatbar, Waffeln, Obst und Eis...gemütliches Sitzen... Beachrestaurant, immer wieder ein Highlight...gemütliches Sitzen, besonders abends tolle Stimmung mit Blick auf Meer und Bucht, das Essen (nach Karte) super lecker, schöne Gläser, gute Weinkarte, es werden auch Extrawünsche erfüllt:-)
ALLE Mitarbeiter im gesamten!! Servicebereich bekommt 6 Sterne plus!! Wünsche (mehr Kleiderbügel:-)), 1 Flasche Wasser zusätzlich wurden ruckzuck erfüllt. Einen besonderen Dank an Khair, Rezeption, der uns besonders unterstützt hat:-).
Das Hotel liegt an einer gepflegten Promenade mit weiteren Hotels, Geschäften, Gastronomie. Bei Bedarf, kann man abends schön bummeln. Hoteltransfer ca 30 min... Weiterhin liegt das Hotel in einer wunderschönen, grünen, top gepflegten Gartenanlage...immer wieder saisonal bedingt frische Blumenbepflanzungen...und alles bei Temperaturen zwischen 34 und 40 Grad!! Tolle Sitzbänke in neu angelegtem Rondell...
Da wir schon viele Jahre kommen, haben wir schon einiges unternommen: Fahrt nach El Gouna, Quadtour, Besichtigung Tal der Könige in Luxor, Schifffahrt zum Tauchen u Schnorchel, Fahrt zur Insel Paradies, Paragliding... Fitness- u Wellness-Angebote sind sehr gut, aber im letzten Urlaub nicht wahrgenommen. Zu heiß!! Tolle Poolanlagen, am schönsten zu nutzen morgens um 7 h!! Entertainment wiederholt sich in regelmäßigen Abständen, war aber besser als im März 2025. Highlight war im Mai ein Pärchen (Spanier?) Beide ganz tolle Stimmmen, Standing Ovationen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Silvia |
Alter: | 71+ |
Liebe Silvia , herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns – und vor allem für Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und so viele schöne Eindrücke mitgenommen haben. Besonders stolz macht es uns, dass Sie den Service unseres gesamten Teams mit "6 Sterne plus" bewerten – ein großes Lob, das wir sehr zu schätzen wissen. Wir werden Ihr Dankeschön und Ihre besonderen Worte an unseren Kollegen Khair an der Rezeption selbstverständlich weitergeben – er wird sich sehr darüber freuen! Auch Ihr positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot in den Restaurants, zum gepflegten Gartenbereich sowie zur freundlichen Atmosphäre im gesamten Hotel macht uns sehr stolz. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Zimmer. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Möbeln, Teppichen und Duschen sehr ernst – Renovierungen in bestimmten Bereichen sind bereits geplant, und Ihre Hinweise helfen uns dabei, gezielt Verbesserungen umzusetzen. Sicherheit und Komfort unserer Gäste haben bei uns höchste Priorität. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unsere Ausflugsangebote und das Entertainment-Programm genossen haben – besonders den musikalischen Auftritt im Mai. Ihre Begeisterung ist für uns die größte Motivation! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen. Sonnige und herzliche Grüße aus Makadi Bay, Ihr Iberotel Makadi Beach Team