Nico (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wieder mal ein traumhafter Urlaub

Wir waren mal wieder in unserem Lieblingshotel in Ägypten. Das Makadi Beach ist einfach ein traumhafter Ort und man hat das Gefühl, alle Wünsche werden einem erfüllt. Die traumhafte Lage direkt an einem wunderschönen Strand mit unglaublichen abgesperrten Riffen laden zum sonnenbaden, surfen oder schnorcheln ein. Da unsere Tochter krank war, mussten wir zum ersten Mal den Hotelarzt konsultieren. Wir trafen auf einen sehr kompetenten Mediziner, der für eine hervorragende Versorgung sorgte. Da wir fließend Englisch sprechen, war die Kommunikation kein Problem. Von anderen Gästen haben wir aber mitbekommen, dass er auch ausreichend deutsch spricht. 2 Menschen haben unseren Urlaub definitiv zu einem traumhaften Urlaub gemacht. Besonders hervorzuheben ist der Kellner im Hauptrestaurant Mahmoud. Er hat dafür gesorgt, dass jedes Essen entspannt, familiär und hervorragend war. Auch konnte Mahmoud uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen. Als zweites müssen wir unseren Mann von Roomkeeping besonders hervorheben. (Zimmer 2214) Unsere kleine kranke Tochter war jeden Tag besonders aufgeregt, was er für ein tolles Tier aus den Handtüchern gebastelt hat oder wie ihre Stofftiere angeordnet waren. Insgesamt stand er jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Wie immer waren wir begeistert und kommen auf jeden Fall wieder zurück.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Iberotel verbracht und uns mit 6 Sonnen bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie erneut mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unsere Lage, unser Service im Hauptrestaurant, sowie unser Housekeeping gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie wieder einmal eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation