Wir sind so froh und glücklich gewesen wieder bei Euch sein zu können!!!! Ganz lieben Dank an ALLE!!!!! Ihr seit die Besten!!!! Passt bitte auf Euch auf!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service sehr zufrieden waren. Zudem ist es schoen zu sehen, dass Sie sich bei uns wieder willkommen gefuehlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle und positive Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation