Das Iberotel Redsina in Nabq Bay, ist ein modernes 5-Sterne-Resort, das sich ideal für Familien, Paare und Aktivurlauber eignet. Sie liegt etwa 10 km vom Flughafen entfernt und verfügt über einen privaten Sandstrand mit einem 240 m langen Steg, der Zugang zu einem beeindruckenden Korallenriff bietet – perfekt zum Schnorcheln und Tauchen.
Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, ausgestattet mit TV, Minibar, Wasserkocher und Safe. Einige bieten einen schönen Blick auf den Pool, den Garten oder das Meer. Wir hatten das Glück, dass wir ein Zimmer mit einem traumhaften Blick auf das Meer hatten.
Die große Auswahl an Speisen, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den À-la-carte-Restaurants hat uns sehr gefallen. Es gibt internationale, orientalische und italienische Küche – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Speisen sind frisch zubereitet, gut gewürzt und abwechslungsreich. Besonders Fisch, Meeresfrüchte und orientalische Spezialitäten werden häufig hervorgehoben. Das Personal in den Restaurants ist aufmerksam, freundlich und schnell. Dank dem Restaurant Manager Mr. Hamada Farouk und seinem Assistenten Mr Shaban haben wir uns beim Essen sehr gut betreut gefühlt. Ich würde am liebsten alle Namen der freundlichen Mitarbeiter aufzählen, die uns immer nett und freundlich empfangen haben ( Peter, Mahmoud, Friek, Ahmed, usw.) Die Restaurants sind sauber und stilvoll eingerichtet, mit Möglichkeiten, auch draußen zu essen – besonders beliebt bei Sonnenuntergang.
Ausgezeichnetes Hotelmanagement – professionell und herzlich! Ich war beeindruckt vom hohen Standard und der spürbaren Organisation im gesamten Hotel. Das Management ist stets präsent, ansprechbar und sorgt mit viel Engagement dafür, dass der Aufenthalt für jeden Gast perfekt verläuft. Wünsche werden schnell und freundlich erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams – das spricht ganz klar für eine sehr gute Führung. Man merkt, dass hier ein gut eingespieltes Management am Werk ist, das sowohl die Bedürfnisse der Gäste als auch das Wohl seiner Mitarbeitenden im Blick hat. Vielen Dank an dieser Stelle an Mr. Alaa, Mr. Erkan und Mr. Tamer für den großartigen Service – wir kommen gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in der ruhigen Nabq Bay. Die Naama Bay ist nur eine kurze Autofahrt entfernt. In der Nähe befindet sich auch eine Einkaufsmeile, den man zu Fuß erreichen kann. Ein 200 Meter langer Sandstrand mit Zugang zum Roten Meer, drei Pools und ein Kinderpool sorgen für vielfältige Bade- und Entspannungsmöglichkeiten.
Ein Wasserpark mit sechs Rutschen, das Mividaspa, ein Fitnessstudio, Tennisplätze, ein Kids Club und tägliche Unterhaltungsshows sorgen für abwechslungsreiche Freizeitgestaltung. Ich persönlich, habe Yoga und Pilates in Anspruch genommen und war von der Trainerin sehr zufrieden.👍
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Nazan |
Dear Valued Guest, We are truly delighted to hear that we have met your expectations during your stay at Iberotel Redsina. Your satisfaction is our highest priority, and we are grateful that you chose us for your accommodation. Thank you for giving us the opportunity to serve you with our best hospitality. We look forward to welcoming you back in the future! Warm regards,