Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Es gibt bessere Hotels, aber insgesamt ganz ok

Kein schlechtes Hotel, aber bei vier Sternen kann man noch etwas mehr erwarten. Wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt Mitte April nicht bereut, werden in diesem Hotel aber definitiv keine Stammgäste werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Im April war es bei uns noch recht frisch und sehr windig. In diesem Zeitraum waren im Hotel viele spanische Seniorengruppen (Busreisen).

• Gut
  • Da gibt es nix zu meckern. In unserem Zimmer war Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar/Kühlschrank und ein Safe (konnte separat gemietet werden). Etwas umständlich war, dass es für die Zimmer nur eine einzige Schlüsselkarte gibt.

• Das Essen im Hotel ist ganz passabel, sollte aber bei vier Sternen besser sein. Wir hatten All Inclusive. Die Auswahl an Getränken und Gerichten war ganz OK, aber nicht weltbewegend.

• Das Personal im Restaurant könnte etwas engagierter sein. Wir waren in der absoluten Vorsaison. Wir haben uns gefragt, wie das Personal das in der Hauptsaison meistern will. Deutsch verstehen nur wenige. Mit Englisch kommt man aber immer zum Ziel. Die Zimmer werden nur 2 x pro Woche gereinigt. Über das Zimmer können wir aber nicht klagen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (Kies), der Ortskern ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gibt hübschere Orte wie z.B. das ca. 15 km entfernte Nerja, aber in Almunėcar gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, die Strandpromenade ist recht hübsch. Mit dem Auto kann man von hier aus viele interessante Ausflüge machen. Ein Mietwagen lohnt sich daher. Zum Flughafen Malaga sind es 80 KM.

Die Poolanlage ist ganz hübsch. Keine Ahnung, ob die Anzahl der Liegestühle in der Hauptsaison ausreicht. Bei uns in der Vorsaison war das kein Problem. WLAN ist in der Hotellobby ohne Zusatzkosten verfügbar, allerdings bei uns ziemlich instabil.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise