Das Hotel ist 2004 neu gebaut worden. Leider ist für solch kurze Zeit einiges in einem ziemlich schlechten Zustand ( z. B. Zimmer). Ansonsten ist es ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Allerdings muß ich die Aussenanlagen des Hotels bemängeln. Der Garten (Palmen, usw.) wurden ewig nicht gepflegt. Das Durchschnittsalter, ja, vom Kind bis zum Rentner ist alles vertreten. Wir waren sehr überrascht, dass ca. 70 % der Gäste Spanier waren. Alles in allem hat uns das Hotel ganz gut gefallen aber vorallen Dingen wegen der Suite. Die war echt genial. Zum Abendessen würde ich immer empfehlen in die Altstadt zu gehen, man bestellt Getränke und bekommt zu jedem neuen Getränk Tappas gereicht, besser und billiger essen kann man wirklich nicht und es schmeckt richtig lecker. Badeschuhe sind wie schon erwähnt auch zu empfehlen, da der Strand sehr, sehr steinig ist. A. I. finde ich, sollte man buchen, da die Getränkepreise sehr teuer sind.
Wir hatten eine Juniorsuite und die war der Hammer! Total super! Sehr großzügig gehalten mit einem eigenen Whirlpool auf der Terrasse. Können wir nur weiterempfehlen. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt und eine Obstkorb.
Es gibt einen großen Speisesaal, der ist total ätzend. Es war immer sehr, sehr laut, denn das Personal hat mit dem Geschirr geklappert, sowas haben wir noch nie erlebt. Ich muß auch bestätigen, dass das Geschirr oftmals noch dreckig war. Das Essen hat nach Großküche geschmeckt, vom landestypischen keine Spur! Da wir A. I. hatten, war das mit den Getränken ok. Es wurde jedenfalls nichts gepanscht oder so. Ansonsten finde ich die Getränke für die HP-Gäste zu teuer!
Oh, da sind wir beim Thema. Die Freundlichkeit des Servicepersonals (Küche und Bar) lässt zu wünschen übrig. Die konnten nicht einmal lachen, haben jeden Tag ein "Gesicht :-(" gezogen, furchtbar. Kennt man von Spaniern eigentlich nicht!! Bevorzugt behandelt werden die spanischen Gäste, wahrscheinlich, weil das Personal nur spanisch kann!!! Wir hatten gleich am 2. Tag eine Beschwerde, die direkt vom Direktor entgegen genommen wurde, von da an ging es dann. Im Speisesaal wurden einem nämlich sofort nachdem man fertig gegessen hatte, die Teller weggenommen oder man bekam erst gar kein Geschirr-ätzend! Check-In klappte super, den das Personal der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung-so la la, könnte besser sein! Positiv war, dass man sich Handtücher für den Strand leihen konnte.
Das Hotel ist super gelegen. Zum Strand, der allerdings sehr, sehr steinig ist und Badeschuhe zu empfehlen sind, sind es 2 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand. Almunecar ist eine größere Stadt, demnach sind eher in der Altstadt die Kneipen zu empfehlen. Viel günstiger als direkt an der Promenade. Der Transfer beträgt ca. 1 Std. zum Hotel.
Haben wir nicht genutzt. Allerdings sollte es ja eine Poolbar geben, die wir leider nicht gefunden haben. War wahrscheinlich schon geschlossen!? Und das schon im September!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|