- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was mir besonders aufgefallen ist, wie schlecht die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten sind! Kaum eine konnte, oder wollte, eine andere Sprache außer spanisch.Teilweise sehr unfreundliches Personal im Restaurant. Der Kellner Patxi hat richtig mit Freundlichkeit und Sprachkenntnissen rausgesstochen. Rezeption auch gut. Der Speisesaal sehr alt, klein und ungemütlich. Die Gäste mussten am Eingang warten bis Platz wurde. Wie gehts erst in der Hochsaison zu? Es gab nur 2 Lifte für die große 8 Stöckige Anlage. Zu wenig! Ach ja AI ist der Witz. Hatte nur HP hab mir aber die Regulierung von AI durchgelesen. z.B. bekommt jeder nur ein heißes Getränk und ein Stück Gebäck nachmittag zugeteilt. Wer sich nicht an die Regeln hält wird mit verschiedenen disziplinarischen Maßnahmen bestraft!:-) War lustig es zu lesen...Das Essen ist durchschnitt. Habs besser aber auch schlechter bei solchen Anlagen erlebt erlebt. Almunecar ist ein Nest. Unbending Auto mieten. Sehenswürdigkeiten die ich persöhnlich am Schönsten fand war Sevilla! Einfach gigantisch!Danach Granada, Cordoba.Wichtig! Wer die Alhambra sehen will muss sich lange vorher die Tickets reservieren lassen. Ich bin nicht reingekommen.Das Tagesticket war den ganzen April ausgebucht. Ist eigentlich unmöglich wie das gehandhabt wird. So eine Einlaßprozedur muss besser bekannt gemacht werden. Zu meiner Reisezeit waren ca 90% Spanier da. Insgesamt 80% Rentner.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut