- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in guter Lage.Strand ist Steinig kein Sand.Sehr schöne Promenade direkt vom Hotel.Das Essen könnte besser werden etwas mehr auswahl.Was uns im Speisesaal nicht gefallen hat war das warten auf die frisch gegrilten Speisen.Es war nie was vorgegrillt ,manchmal sogar kein Koch da.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Georgia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. In Hinweis auf ihren Kommentar über den Dienst und Show-Küche von Koch, zu zeigen ihr, dass unsere Personal für einen kurzen Raum der Zeit, zur Küche zu gehen, Tabletts oder irgendeine andere Besprechung wiederherzustellen, abwesend sein können, obwohl es immer persönlich verfügbar gibt, zu helfen ihm in irgendeiner Notwendigkeit. Augenscheinlich zum Sein eine lebende Küche die wichtige Sache ist, dass das Essen vorher zum Moment bereit ist, sein weil die Qualität der Texturen vor kurzem von einem Fleisch, Fisch, Gemüsen oder Krepps ähnlich nicht Tatsachen für einiges ist, dass es schon einige Geschichten nimmt, nehmen Minuten, die sich hinunter abkühlen und Sie aufwärmen das Abwarten von jemandem dazu, es zu ihm. Trotzdem werden wir ihren Kommentar eingehend zu Versuch studieren, sich zu verbessern werdend der Zeiten der Wartezeit minimiert. Wir hoffen, sehen Sie ihr bald in jeden unserer Einrichtungen wieder. Carlos Estévez, Gerente Almuñecar Playa Spa Hotel****