Wir sind 3 x in diesem Hotel gewesen. Und wir sind wirklich sehr zufrieden, sonst hätten wir ja nicht so oft dort Urlaub gemacht.. Wenn ich all diese Bewertungen lese, frage ich mich was die Leute eigentlich wollen. Sie sind in Südspanien und erwarten scheinbar nur Luxus für kleines Geld. Und diese Meckerei über das Essen ist unmöglich - ich kann im Süden von Europa keine Kohlrouladen erwarten. Und das Personal ist wirklich bisher immer sehr nett gewesen - und die haben es auch bestimmt nicht leicht. Bis 2012 und auch noch 2013 waren überwiegend Spanier in dem Hotel - erst seit 2014 sind mehr Deutsche dort. Und schon geht die Meckerei los. Peinlich zum Teil!!! Und noch was: wenn zum Frühstück jemand mit Schlapper-Schlüpfer- sprich Shorts und Gummilatschen in den Frühstücksraum kam, war es bestimmt ein Deutscher Gast!!! Ich möchte nicht wissen, was die spanischen Angestellten so manchmal denken.
Zimmer sehr geräumig - sehr ansprechend.
Essen gut - für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Deutsche Sprachkenntnisse noch in den "Kinderschuhen" - da erst seit kurzer Zeit viele Deutsche dort. Ist ja auch in Ordnung - schließlich ist man ja auch in Andalusien. Zimmerreinigung gut.
Beste Lage direkt an der Strandpromenade.
Pool außen sehr hübsch -war im Oktober fast für uns alleine da. Ich kann mir aber vorstellen, dass es in der Hochsaison sehr eng wird. Innenpool sehr schön angelegt und auch ziemlich groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|