Gutes und in der Nebensaison preiswertes Hotel nur von der Uferstraße vom Strand getrennt. Wir waren 6 Nächte dort um einige Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzusehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
In beiden unseren Zimmern, waren zwei französische Betten aufgestellt. Da eines zur Alleinbenutzung gebucht war, war das eher übertrieben. Deshalb ist weniger Platz um die Betten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen ist ganz ok, Es gibt immer mindestens zwei verschiedene Sorten Fisch und noch mehr Fleisch. Manchmal ist noch etwas nachsalzen notwendig. Das Frühstück ist gut, die Auswahl bei den Frühstücksflocken ist etwas eingeschränkt. Z.B. wurden ganz normale Haferflocken für das Müsli vermisst. Der Kaffee ist ein Nescafe und kommt aus dem Automaten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Es waren alle freundlich, da wir keine Probleme hatten, kann ich den Fall nicht beurteilen.
Direkt am Strand und zentrumsnah. An einem Bach namens Rio Seco, in dem Frösche wohnen, die einen in den Schlag quaken.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war (vermutlich Jahreszeit bedingt) noch etwas kalt. Es gab aber auch noch einen heißen Whirlpool und ein Hallenbad, das wir aber nicht genutzt haben. Ob in der Hochsaison noch genügend Liegen vorhanden sind, ist eher fraglich, zumindest wird es dann ziemlich eng.
Der Strand ist ein Kiesstrand. Das Wasser ist verhältnismäßig sauber.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Haben wir nicht genutzt.