Horst (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Strandhotel

Gutes und in der Nebensaison preiswertes Hotel nur von der Uferstraße vom Strand getrennt. Wir waren 6 Nächte dort um einige Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzusehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

In beiden unseren Zimmern, waren zwei französische Betten aufgestellt. Da eines zur Alleinbenutzung gebucht war, war das eher übertrieben. Deshalb ist weniger Platz um die Betten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen ist ganz ok, Es gibt immer mindestens zwei verschiedene Sorten Fisch und noch mehr Fleisch. Manchmal ist noch etwas nachsalzen notwendig. Das Frühstück ist gut, die Auswahl bei den Frühstücksflocken ist etwas eingeschränkt. Z.B. wurden ganz normale Haferflocken für das Müsli vermisst. Der Kaffee ist ein Nescafe und kommt aus dem Automaten.

• Deutschkenntnisse

Es waren alle freundlich, da wir keine Probleme hatten, kann ich den Fall nicht beurteilen.

Direkt am Strand und zentrumsnah. An einem Bach namens Rio Seco, in dem Frösche wohnen, die einen in den Schlag quaken.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war (vermutlich Jahreszeit bedingt) noch etwas kalt. Es gab aber auch noch einen heißen Whirlpool und ein Hallenbad, das wir aber nicht genutzt haben. Ob in der Hochsaison noch genügend Liegen vorhanden sind, ist eher fraglich, zumindest wird es dann ziemlich eng.

Strand

Der Strand ist ein Kiesstrand. Das Wasser ist verhältnismäßig sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel