- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo! Ich war Anfang Oktober in diesem wunderschönen Hotel. Obwohl es zu den Hotels älteren Semesters gehört ist es immernoch in einem sehr guten Zustand. Ich war kurz nach dem großen Unwetter dort und das Hotel war direkt betroffen. Als ich Anreiste war davon allerdings nichts mehr zu sehen. Top Leistung der Angestellten! Leider war der Strand noch etwas mitgenommen. Dies dürfte allerdings bald behoben sein. Die Zimmer sind groß und freundlich. Ich hatte ein DZ als EZ mit direktem Meerblick. Wunderbar. Das Essen war wie in allen Playahotels sehr gut. Das Personal im Restaurant sowie an den Bar's war immer sehr nett und schnell. Die Rezeption war auch sehr freundlich und der Check-in sowie Check-out verlief reibungslos. Das Personal sprach in den Bar's/Restaurant sowie an der Rezeption Deutsch. Dieses Hotel ist auch für Menschen mit Behinderung zu empfehlen , da alles ebenerdig Erbaut ist. Bis zur Altstadt läuft man ca 5-10 Min. Sie ist sehr schön mit kleinen Gassen und Geschäften. Um's Hotel befinden sich einige Bar's und Restaurants. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut