Klasse Personal, Lob an die Bar mit Team, Zimmer sollten renoviert werden, Fassade gestrichen werden, Bäder im Zimmer renoviert werden. Sonst sehr sauber und freundlich ???? Frühstück rundum klasse Empfang klasse
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel vergeben haben. Wir sind jedem einzelnen Gast sehr dankbar, der sich die Mühe macht und seine Erfahrungen bei uns im Hotel mit anderen Lesern teilt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Unser Frühstück umfasst über 100 qualitativ hochwertige Produkte. Hier werden bspw. über frischgepressten Orangensaft, Kaffee, eine große Auswahl an Brotsorten und Gebäckwaren angeboten. Zusätzlich werden beim Show-Cooking Rühreier, Omelettes, Speck u. v. m. frisch und auf Wunsch zubereitet. Betreffend zu Ihrem Hotelzimmer möchten wir Sie gern darüber informieren, dass unsere Hotelkette sich in einen umfassenden Renovierungs- bzw. Erneuerungsprozess befindet. Werden daher Ihre Bewertung sehr zur Kenntnis nehmen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns oder in einem anderen Hotel unserer Hotelkette Senator Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Almuñecar Playa Spa Hotel