Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Das Frühstück war volllkommen ausreichend. Warum müssen alle immer meckern. Zuhause hat man wohl kaum so ein Frühstück. Es gab eine sehr große Obstauswahl. Die Marmelade war nicht so lecker, aber das ist ja Geschacksache. Die Bedienung war immer freundlich und zuvorkommend. Natürlich ist es in einem Speisesaal laut. Wenn einem das nicht passt, sollte man in der Heimat bleiben und auf dem Balkon frühstücken!! Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Zur Entschuldigung der Spanier: Sie benutzen leider keine Staubsauger, sondern nur Huddel. Dann bleibt schon mal ein Haar liegen.

• Gut
  • Größe und Ausstattung vollkommen o.K.

• Gut
  • Essen vollkommen ausreichend. Es ist für jeden etwas dabei. Außer für die Meckerer die AI gebucht haben. Durch jede AI-Buchung mehr, wird logischerweise das Esssen schlechter!!!

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Zimmerreinigung auch gut. Fremdsprachenkentnisse vollkommend ausreichend.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt vor der Tür. Kiesstrand ist eigentlich sehr angenehm. Den Meckeren kann ich nur sagen: Erst informieren, dann buchen. Es war vorher überall beschrieben, dass es nur Kiesstrand gibt. Sehr angenehm am Strand sind die vielen Buden. Man kann also ständig ESSEN und TRINKEN.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Petra