Rainer (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessMeinen Ansprüchen genügend, TV und Wifi ärgerlich!

Gut

Angenehmes Adult-Hotel mit großem Pool in der Nähe vom Meer, zu Fuß 20 Min. zur Innenstadt, weitläufiger Hotelkomplex in ruhiger Lage, gute, teilweise stylische Einrichtung, gutes Frühstücksbuffet, TV-Programme und Wifi nur mäßig, Service recht freundlich.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Balkon und Klimaanlage, großes Bad mit bodentiefer Dusche und WC, großer Schrank, 2er-Sofa, Schreibtisch, TV, ziemlich hellhörig!

• Gutes Frühstücksbuffet mit versch. Käsesorten, Serrano-Schinken, Wurst, Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, Joghurt von Danone, Obstsaft vom Automat, versch. Marmeladensorten, Honig, Müsli, Toastbrot und helle Brotsorten, Tee und versch. Kaffeesorten von 2 Automaten, frisches Obst, engl. Frühstück, Kleingebäck, Kaffeeautomaten nicht immer einsatzbereit, Wartezeit! Abendessen im Restaurant: einfach, geschmacklos, nicht zu empfehlen!

• Gut
  • Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, recht freundlicher Service an der Rezeption und im Restaurant, hilfsbereit bei Planungen.

• Vom Flughafen Barcelona bis zum Hotel ca. 30 - 50 Minuten mit dem PKW/Taxi, je nach Tageszeit. Kein Supermarkt in der Nähe des Hotels. Ruhige Lage in der Nähe zum Meer und zur Strandpromenade. 20 Min. zu Fuß bis zur Innenstadt.

• Wellness
    • Sport

Fitness- und Spa-Angebote, Sauna und Hamam, waren im Internet angekündigt, würden aber nicht angeboten. Es gibt 2 Pools, aber nur einer wird betrieben, dafür groß und sehr gepflegt! Genügend Liegen im April/Mai.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit, uns Feedback zu geben. Mit Freude nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und den aufmerksamen Service genossen haben. Wir entschuldigen uns für die technischen Schwierigkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Unser Team ist stets bemüht, solche Situationen schnell zu lösen. Positiv stimmt uns, dass Sie die ruhige Lage am Meer und unseren einladenden Poolbereich schätzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Tony Gómez Muñoz Director Hotel Ibersol Antemare , General Manager