Mittelmaessiges Hotel in Sitges, das Ibersol Antemare war fuer unter 90 euro mit Vollpension akzeptabel. Die Zimmer sind klein und nichts besonderes. Das Essen war ziemlich gut. Die Lage ist nicht schlecht.
Klein und, wennoch renoviert, alt und einfach.
Ich hatte Vollpension bezahlt und war zufrieden.
Das gibt es kaum.
Im Vinyet aber nur wenige Gehminuten vom Zentrum und vom Strand.
- Geschäftsreise
Sitges
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Salvador |
Lieber Salvador, wir danken Ihnen herzlich für Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als vorteilhaft empfanden und unser Vollpensionsangebot Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern, dass die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Unsere Zimmer wurden zuletzt 2015 renoviert, und wir bemühen uns stets, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind. Dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren, erfüllt uns mit Freude. Wir sind stolz auf unsere Küche, die sich durch Qualität und Vielfalt auszeichnet. Es ist bedauerlich, dass Sie den Service als unzureichend empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns wohl und geschätzt fühlt. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße Online Reputation Management Ibersol Hotel Antemare